一“门”心思,群喜门业——让年轻的心绽放光彩

2019-05-23 https://www.chinammw.cn/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华木门网

​门是什么,是通往不同生活的开关,是隔离外界纷扰的家庭守护者。不同的门都承载着不同的故事,每一次在方寸之间的创新与改革都是对门的重定义,每一个线条的排布都是与众不同的时尚表达式。

门是什么,是通往不同生活的开关,是隔离外界纷扰的家庭守护者。不同的门都承载着不同的故事,每一次在方寸之间的创新与改革都是对门的重定义,每一个线条的排布都是与众不同的时尚表达式。

四方之门内的蓬勃朝气感与时尚设计感是当代年轻人的精神化身,门也可以如此“年轻”,其个中奥秘,2019年5月27日东阳花园大厦,年轻人更喜欢的群喜门业“极致、突破”新品发布会,敬请品鉴!

(图片来源:群喜木门供稿,侵删)

回归初心:

筚路蓝缕开辟山林,栉风沐雨砥砺前行

2006年,浙江群喜门业创立于永康,13年来,以传统造门技术为基底、优秀国内外设计灵感为扩充,倾力打造出一款款实用与美观并存的门。公司人才云集,技术拔群,严格化产品品控管理,始终保持追求完美的进取之心。为满足年轻人网络购物的消费习惯,公司通过京东、苏宁易购等线上电商平台结合分布全国的线下专卖店构建完善的线上线下一体销售模式,实现店网一体化。

群喜一直将“将冰冷的钢铁变成栩栩如生的艺术”作为企业的发展灵魂,其设计师以独特的艺术感官为每一个产品赋予了生活的温度。钢筋水泥的森林,愈发智能的建筑,群喜设计的每一扇门在开合之中静静聆听着城市的发展故事。或简约或庄重或潮流,不同风格带来的情绪体验,群喜门记录着不同的欣喜与感动。群喜深刻研究当代年轻人审美潮流趋势,玩转经典与现代,携多款潮流新品大摆新品发布会龙“门”阵。

(图片来源:群喜木门供稿,侵删)

玩转设计:

工匠精神秉节持重,创新蓝海劈波斩浪

创新是什么?群喜用一款款选材考究,独具设计感的产品给出了答案,从木门到别墅门,不同需求精确分层,找准不同创新落脚点。群喜从诞生以来就一直认为原创木门皆为具有个性的独特生命形式,其灵魂源于群喜对品质与创新的追求。在材料的选取方面,群喜始终保有可持续发展的理念,贴近自然,回归本真,充分迎合了年轻人追求环保的心态。

(图片来源:群喜木门供稿,侵删)

这种环保的理念体现在群喜对品控的追求上,群喜的每一扇木门都采用进口材料,运用实木填充,坚固材质,不易变形和开裂,给每位消费者长久的陪伴。在搭配上,群喜运用意大利设计灵感,每一次金属条的镶嵌,都是在简约中注入独特的时尚感,符合年轻人在家装艺术中的个性化追求。

源自意大利设计创新思想,年轻人更喜欢

群喜木门秉承传统造门艺术,吸纳经典欧陆风情,精益求精的至尊锤炼,将群喜演绎为丰富多彩的艺术门庭。群喜木门拥有专业的中意设计师团队,博采众长,借鉴意大利的时尚设计文化精华,赋予每一个扇门独特的个性与内涵,融汇中西文化元素,让设计灵感迸发出引领时尚潮流的火花。

新颖的设计,追求臻至完美的质感与匠心,一直是世人心灵深处对品质生活的向往和追求。群喜认为,设计一定是贴近生活的一种艺术行为,公司设计团队不断的走出去,拓宽灵感和视野,将更多新鲜的元素应用到在产品设计上。

(图片来源:群喜木门供稿,侵删)

极致突破:

脚步沉稳足履实地,年轻的心永葆活力

线条交错的魔法,简约几何的美学——群喜木门,年轻人更喜欢

群喜用一款款选材考究,从现代简约到新中式,独具设计感的产品给予消费者更大的惊喜,从产品线上完善并构建完整的终端专卖店建设体系,木门、护墙板、背景墙、衣柜门、铝合金门到双色防盗门,满足不同的消费需求。

严控材料的选取,群喜始终保有可持续发展的理念,善取全球各地百家之长,采用性状稳定的德国进口面板,保证色彩丰富与各种居家风格的完美搭配,纹理自然耐磨耐刮,防潮不变形,色彩稳定不变色,防尘防污,易清洗;抗压缩静音门套、静音开关门设计、韩国进口技术门扇,保障产品品质的最佳。

美有千万种形态,有时候美或许就凝聚在一块四四方方的门中。当代年轻人的审美已经跳脱出了复杂纹饰的堆砌,回归到设计的本真。此次新品发布会,群喜携多款新品木门,用简约柔和的美学语言来诠释新现代生活的玄妙。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

【群喜门业】恭祝大家新年吉祥、猪年行大运!

春风舞翩翩,香花绽笑颜。新年的脚步临近,感谢您对群喜门业一如既往的支持,在以往的日子里,得到您的信任,这是我们最宝贵的财富和您给予我们最珍贵的礼物。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://qunxi.co.chinammw.cn/news/itemid-327284.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

品牌名称:群喜木门

公司名称:浙江群喜门业有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:浙江 金华市 永康市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]木门设计非常不错,质量方面用了两年还没磨损[2017-08-18]

  • [ 好评 ]群喜门老婆很喜欢[2017-08-16]

  • [ 好评 ]群喜木门,款式新颖,质量上佳,服务热情 [2017-08-12]

  • [ 好评 ]不错[2017-08-12]

  • [ 好评 ]辟喜本门:赞,大气[2017-08-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江群喜门业有限公司

电 话:********805

E-mail:qx@qunxidoors.com

地 址:浙江金华永康市 象珠工业区腾飞路108号

网 址:https://qunxi.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系